Select your Top Menu from wp menus
29 de abril de 2024 6:28 pm
Atlas sorprende en el Azteca, derrota 1-0 al Cruz Azul y lo elimina en el repechaje

Compartir

Con la victoria de hoy, el Atlas se posiciona como el noveno en la clasificación de la fase regular, dejando fuera de la competencia a La Máquina, que cerró en el octavo sitio.

Ciudad de México, 6 de mayo (AP) — Brian Lozano consiguió una diana durante los compases iniciales para darle este sábado al Atlas una victoria por 1-0 sobre Cruz Azul, que le permitió avanzar a la liguilla por la vía del repechaje del Clausura mexicano.

El uruguayo Lozano realizó un soberbio disparo cruzado a media altura, que superó el lance del arquero Jesús Corona para remecer las redes antes de que se cumplieran los primeros dos minutos de acción.

Con este resultado el Atlas, noveno en la clasificación de la fase regular, echó de la competencia a La Máquina, que cerró en el octavo sitio.

La victoria rojinegra pudo ser más holgada, pero la mala fortuna en la zona de definición evitó más tantos en el primer tiempo.